Site logo

Ciao a tutti, la ricetta del giorno è… ceci tonnati! I ceci, nutrienti e ricchi di proteine, sono i protagonisti di questa ricetta, ma il tocco di originalità lo daremo grazie a una salsa tonnata che fa da legante e da insaporitore all’insalata. Sia che vogliate servire questa pietanza come antipasto sfizioso o come piatto principale leggero, i ceci tonnati saranno la scelta perfetta per una cena veloce e fresca. Procedimento per preparare i ceci tonnati Mettete in una ciotola 

Booking.com

Ciao a tutti, la ricetta del giorno è… ceci tonnati! I ceci, nutrienti e ricchi di proteine, sono i protagonisti di questa ricetta, ma il tocco di originalità lo daremo grazie a una salsa tonnata che fa da legante e da insaporitore all’insalata. Sia che vogliate servire questa pietanza come antipasto sfizioso o come piatto principale leggero, i ceci tonnati saranno la scelta perfetta per una cena veloce e fresca.

Procedimento per preparare i ceci tonnati

Mettete in una ciotola la salsa tonnata, aggiungete il succo di limone, l’olio e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.

Scolate i ceci lessi, sciacquateli e asciugateli con della carta assorbente.

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.

Mettete in un’ampia ciotola i ceci, i pomodorini, aggiungete anche la rucola, il tonno , le olive nere  e in ultimo la salsina. ;mescolate con due cucchiai di legno e fate amalgamare per bene tutti gli ingredienti.

Mettete i ceci tonnati in frigo per un’ora prima di servirli.

 

Comments

  • No comments yet.
  • Add a comment
    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: