CORSO DI FORMAZIONE CONTROLLO QUALITA’ E SICUREZZA AGROALIMENTARE bolzano

Gruppo MIDI S.r.l., Societa’ di Alta Formazione Certificata, seleziona massimo 20 partecipanti per un percorso formativo che crea professionisti specifici per il settore Agro-alimentare. Al termine di questo percorso, il candidato sara’ in grado di valorizzare al meglio le produzioni agroalimentari, implementare in modo corretto ed efficace i Sistemi di Gestione (aziendali e di prodotto) inerenti alla Qualita’ e alla Sicurezza alimentare, tutti richiesti dal mercato italiano, estero e dalla GDO, cosi’ da diventare il modello di professionista piu’ ricercato del momento in questi ambiti.

Booking.com

Gruppo MIDI S.r.l., mettera’ a disposizione docenti altamente qualificati e gia’ professionisti del settore al fine di fornire piene competenze pratiche ai partecipanti.

E’ richiesta una laurea in ambito scientifico oppure un diploma in perito agrario o chimico.

Dopo un attento processo selettivo, Gruppo MIDI S.r.l. assegnera’ borse di studio pari al 20% del costo totale del corso ai candidati selezionati che potranno cosi’ partecipare al “MASTER DI ALTA FORMAZIONE CERTIFICATA IN QUALITA’ E SICUREZZA AGROALIMENTARE ric. AICQ-SICEV“.

La durata del Master e’ di 112 ore in via telematica, in formula “week-end” e al termine del percorso formativo, previo superamento dei previsti esami, i partecipanti otterranno 8 fra attestati e qualifiche:

1) AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI DI GESTIONE QUALITA’ ai sensi di UNI EN ISO 9001:2015 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);

2) ESPERTO DI PIANIFICAZIONE E GESTIONE DEL PIANO HACCP (corso riconosciuto AICQ-SICEV);

3) AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI DI GESTIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE ai sensi di UNI EN ISO 22000:2018 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);

4) AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI FSSC V5.1 22000/22002 E DI FOOD DEFENCE (corso riconosciuto AICQ-SICEV);

5) AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI DI RINTRACCIABILITa’ ai sensi della norma UNI EN ISO 22005:2008 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);

6) AUDITOR INTERNO BRC v.8 e IFS v.7 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);

7) AUDITOR INTERNO DI SISTEMI DI PEST MANAGEMENT ai sensi di UNI EN 16636:2015 (corso riconosciuto AICQ-SICEV).

Le qualifiche professionali rilasciate sono riconosciute a livello nazionale o internazionale. In seguito alle qualifiche conseguite, il profilo sara’ in grado di lavorare come addetto o responsabile del controllo qualita’ all’interno di aziende di diversi settori produttivi, in particolare in ambito agroalimentare; in societa’ di consulenza, all’interno di enti di certificazione e come libero professionista.
La partecipazione al master prevede crediti formativi per i Tecnologi Alimentari.

 

MODALITA’ DI SVOLGIMENTO: E-LEARNING



Gruppo MIDI S.r.l., Societa’ di Alta Formazione Certificata, seleziona massimo 20 partecipanti per un percorso formativo che crea professionisti specifici per il settore Agro-alimentare. Al termine di questo percorso, il candidato sara’ in grado di valorizzare al meglio le produzioni agroalimentari, implementare in modo corretto ed efficace i Sistemi di Gestione (aziendali e di prodotto) inerenti alla Qualita’ e alla Sicurezza alimentare, tutti richiesti dal mercato italiano, estero e dalla GDO, cosi’ da diventare il modello di professionista piu’ ricercato del momento in questi ambiti.Gruppo MIDI S.r.l., mettera’ a disposizione docenti altamente qualificati e gia’ professionisti del settore al fine di fornire piene competenze pratiche ai partecipanti.E’ richiesta una laurea in ambito scientifico oppure un diploma in perito agrario o chimico.Dopo un attento processo selettivo, Gruppo MIDI S.r.l. assegnera’ borse di studio pari al 20% del costo totale del corso ai candidati selezionati che potranno cosi’ partecipare al “MASTER DI ALTA FORMAZIONE CERTIFICATA IN QUALITA’ E SICUREZZA AGROALIMENTARE ric. AICQ-SICEV”.La durata del Master e’ di 112 ore in via telematica, in formula “week-end” e al termine del percorso formativo, previo superamento dei previsti esami, i partecipanti otterranno 8 fra attestati e qualifiche:1) AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI DI GESTIONE QUALITA’ ai sensi di UNI EN ISO 9001:2015 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);2) ESPERTO DI PIANIFICAZIONE E GESTIONE DEL PIANO HACCP (corso riconosciuto AICQ-SICEV);3) AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI DI GESTIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE ai sensi di UNI EN ISO 22000:2018 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);4) AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI FSSC V5.1 22000/22002 E DI FOOD DEFENCE (corso riconosciuto AICQ-SICEV);5) AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI DI RINTRACCIABILITa’ ai sensi della norma UNI EN ISO 22005:2008 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);6) AUDITOR INTERNO BRC v.8 e IFS v.7 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);7) AUDITOR INTERNO DI SISTEMI DI PEST MANAGEMENT ai sensi di UNI EN 16636:2015 (corso riconosciuto AICQ-SICEV).Le qualifiche professionali rilasciate sono riconosciute a livello nazionale o internazionale. In seguito alle qualifiche conseguite, il profilo sara’ in grado di lavorare come addetto o responsabile del controllo qualita’ all’interno di aziende di diversi settori produttivi, in particolare in ambito agroalimentare; in societa’ di consulenza, all’interno di enti di certificazione e come libero professionista.La partecipazione al master prevede crediti formativi per i Tecnologi Alimentari. MODALITA’ DI SVOLGIMENTO: E-LEARNING

Read More

Commenti

  • Ancora nessun commento.
  • Aggiungi un commento
    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: