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Torta pesche e lamponi

Oggi sono qui per condividere con voi una ricetta semplicemente deliziosa: la torta di pesche e lamponi! È un vero spettacolo di sapori e colori, perfetto per affrontare questo periodo con gusto e stile. Le pesche mature e succose si fondono con i lamponi creando un’armonia di dolcezza e freschezza.Non serve un’occasione speciale per gustarla. Potete prepararla per una festa in giardino con gli amici, come dolce dopo un pranzo in famiglia, o anche solo per concedervi un momento di 

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Oggi sono qui per condividere con voi una ricetta semplicemente deliziosa: la torta di pesche e lamponi! È un vero spettacolo di sapori e colori, perfetto per affrontare questo periodo con gusto e stile. Le pesche mature e succose si fondono con i lamponi creando un’armonia di dolcezza e freschezza.Non serve un’occasione speciale per gustarla. Potete prepararla per una festa in giardino con gli amici, come dolce dopo un pranzo in famiglia, o anche solo per concedervi un momento di puro piacere. Quindi, cosa aspettate? Mettetevi il grembiule, procuratevi gli ingredienti e seguite la mia ricetta passo dopo passo. Sono sicura che vi piacerà da impazzire.

Procedimento per preparare la torta pesche e lamponi

Montate le uova  con la vaniglia e lo zucchero fino a renderle chiare e spumose.

Aggiungete quindi il latte e l’olio di semi.

Unite poco alla volta la farina e il lievito setacciati ed amalgamate.

Tagliate a cubetti le pesche, aggiungetene 3/4 al composto e mescolate. Versate l’impasto all’interno di uno stampo a cerniera da 20 cm di diametro imburrato e infarinato.

Cospargete la superficie con le pesche tagliate a dadini e i lamponi, spolverizzate con un cucchiaio di zucchero di canna.

Cuocete la  torta pesche e lamponi a forno preriscaldato a 180° in forno statico e lasciate fate cuocere per 45 minuti.

Sfornate e fate raffreddare completamente la vostra torta pesche e lamponi prima di servirla

 

 

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